Deuter AViANT

Deuter Carry On Pro - идеальный выбор для лоукост путешествий

Путешествия и работа занимают большую часть вашей жизни? С Deuter Carry On Pro вы сможете уместить все что вам нужно в один рюкзак: одежду, ноутбук и важные документы. Или лучше назвать его не рюкзаком, а чемоданом? Ведь длинная молния позволяет открыть этот рюкзак совсем как чемодан, и таким образом можно быстро найти, что сейчас нужно. Внутри есть большое отделение для одежды и отдельное для документов, ноутбука и планшета. Также есть отдельная сумка для грязной одежды или обуви.

По размеру Carry On Pro отвечает требованиям классической ручной клади (например, в МАУ, Lufthansa, Wizz Air (Wizz Priority) чемодан на колесах 55 х 40 х 23 см), поэтому вам не придется тратить время на оформление багажа, а затем ожидать его по прилету и волноваться не потерялся ли он.

Плечевые лямки прячутся в специальный карман на спине, а все ручки имеют мягкую подкладку. Поэтому рюкзак может легко превратиться в переносную чемодан. А на случай, если вы путешествуете с чемоданом на колесиках, в Carry On Pro сделали специальное отверстие в спинке, которое позволяет закрепить рюкзак на стандартную телескопическую ручку чемодана.

Deuter AViANT Access Pro - гибридное решение для долгих путешествий

Если вы любите долгие путешествия и ищете практичный рюкзак, который имеет преимущества чемодана, то можете больше не искать, ведь вы его уже нашли. Фронтальный доступ внутрь, четыре ручки и усиленные боковые стенки делают Access Pro очень универсальным рюкзаком. Компрессионные стяжки, продуманная внутренняя организация и отдельная сумка для грязной одежды заботятся, чтобы ваше снаряжение было удобно и надежно размещено. Во время долгих пеших переходов вы наверняка оцените комфорт спинки Deuter Contact, которая позволяет регулировать свою высоту для максимально удобной подгонки под ваше телосложение, а во время перелетов о целостности и чистоте спинки позаботится встроенная защитная панель.

А что же делать во время коротких прогулок? Носить большой рюкзак? Deuter Access Pro есть что предложить, ведь в комплекте идет маленький рюкзачок с мягким отделением для ноутбука!

  • Организованное внутреннее пространство - благодаря двум внутренним компрессионным стяжкам ваша одежда прочно зафиксированной. Также там есть отдельная сумка для грязной одежды или обуви
  • Универсальность - в комплекте есть маленький удобный рюкзак для города, его также можно носить спереди, подвесив на плечевые лямки основного рюкзака
  • Комфорт переноски - прочная и гибкая рама жесткости из пружинной стали в спинке перераспределяет большую часть веса рюкзака на поясной ремень, существенно снижая нагрузку на плечи и спину, даже если ноша очень тяжелая

Deuter AViANT Duffel - универсальная дорожная сумка

AViANT Duffel - это легкая и удобная сумка для поездок, куда влезет куча необходимых вещей и снаряжения. Для вашего комфорта ее можно носить не только как обычную спортивную сумку, но и как рюкзак! А упаковочный мешочек поможет организовать внутреннее содержание и быстро находить даже мелочи.

AViANT Duffel Pro - отличается от своего не Pro собрата тем, что сделана из плотного ПВХ материала. Это делает содержимое сумки хорошо защищенным от влаги и грязи. В случае необходимости сумка упаковывается в удобный чехол, который можно носить, как рюкзак. Таким образом, вы можете сдать ваш AViANT Duffel Pro в багаж и отправиться на борт самолета с рюкзаком в который упаковали необходимую поклажу. Прилетев в место назначения можно достать плечевые лямки и переносить сумку, как рюкзак, что значительно удобнее.

Обе модели сумок имеют очень широкий вход на молнии, что позволит быстро и удобно найти внутри угодно. На молнию главного отделения при необходимости можно повесить маленький замочек для защиты.