Туристическое снаряжение
 Главная 
 Каталог товаров 
 Новости  
 Распродажа 
 Кредит 
 Оплата и Доставка 
 Контакты 
 Регистрация  |  Персональный раздел
 

Honda представила новый подвесной мотор мощностью 100 л.с.

06-07-2017 05:31 "Honda представила новый подвесной мотор мощностью 100 л.с."

лодочный мотор ХондаHonda Marine представила свой новый 4-тактный лодочный мотор Хонда BF100 мощностью 100 л.с., это самый мощный подвесной двигатель в линейке двигателей среднего класса Honda. Объединяя в себе множество эксклюзивных технологически продвинутых функций, подвесной лодочный мотор Honda BF100 обеспечивает повышенную ценность и выгоду для пользователей, которые хотят надежной и отзывчивой мощности и максимального времени на воде. Honda BF100 с полным газом в диапазоне 5500-6300 об/мин - это высокопроизводительный 4-цилиндровый четырехцилиндровый двигатель объемом 1496 см3 весом 166 кг.

 

Дизайн и технологии, которые применяются в новом лодочном моторе Honda - точно такие же, что и в автомобилях Honda, таких как Accord, CR-V, Civic, Fit, Odyssey и Pilot. Эта кросс-платформенная интеграция технологий иллюстрирует приверженность Honda высокой производительности, эффективности использования топлива и экологичности для своих клиентов.

«Новый двигатель Honda BF100 является важным и теперь самым мощным дополнением к линейке подвесных двигателей среднего класса, демонстрируя нашу приверженность непревзойденной производительности, мощности и эффективности использования топлива», - сказал Марк ДиПьетро, старший менеджер Honda Marine , «Наша новейшая модель предоставляет больше мощности от старта и до максимальной скорости, с меньшим весом и большей топливной экономичностью, чем когда-либо достигалось в средне сильных моторах, - все это добавляет надежность и эффективность для проведения максимального времени на воде».

 

Honda BF100 включает в себя инновационные, продвинутые элементы дизайна, благодаря чему этот совершенно новый двигатель является ведущим выбором подвесного оборудования среди современных лодочных энтузиастов:

  • Переменный клапан с таймером и подъемным электронным управлением ™ (VTEC ™) использует мягкие кулачковые лепестки для управления впускными клапанами при низких оборотах, а затем зацепляет высокопроизводительную лопасть для более высоких оборотов. Конструкция обеспечивает уникальное сочетание мощности, крутящего момента и эффективности с любой скоростью. Сначала дебютировал в спортивном автомобиле Acura NSX с высокой производительностью, Технология VTEC ™ предлагает широкую плоскую кривую крутящего момента и плавную подачу питания по всему рабочему диапазону двигателя, что позволяет оператору наслаждаться отличной производительностью и впечатляющей топливной экономичностью. 
  • Усиленный низкоскоростной крутящий момент (BLAST®) Ситсема значительно повышает мгновенное ускорение за счет синхронизации зажигания с точностью до одного градуса до предела при котором произойдет детонация и стук во время ускорения. В результате доступный крутящий момент на низких оборотах обеспечивает достаточное ускорению, чтобы быстро выйти на глиссирование. Время искрообразования соответствующим образом регулируется при более медленном продвижении дроссельной заслонки, обеспечивая более компактную смесь воздух / топливо и классную топливную экономичность. 
  • Lean Burn Control, функция, которая автоматически регулирует соотношение воздух / топливо в зависимости от скорости и нагрузки при максимальном увеличении мощности во всем диапазоне ускорения - в режиме круиза (от 2000 до 4500 об / мин). 
  • Запрограммированный электронный впрыск топлива обеспечивает точное количество топлива / воздуха для каждого цилиндра двигателя. Результат - легкий запуск, а также мгновенный отклик дроссельной заслонки и превосходная топливная экономичность. 
  • Высокая зарядка аккумулятора достигается с помощью эксклюзивного неодимового магнита маховика Honda, двигатель выдает максимально 44 Ампера и 35 Ампер при зарядке аккумулятора; Измерения проводятся при нормальных рабочих температурах. 
  • Новый, высокопроизводительный редуктор уменьшает сопротивление, и сводит к минимуму качку и рыскания корпуса катера, что положительно сказывается на ускорении и максимальной скорости.

Кроме того, двигатель Honda BF100 сертифицирован по NMEA 2000® (параметры этой сертификации определяются и контролируются Национальная ассоциация морской электроники США). Эта аккредитация означает, что продукт был протестирован для соответствия определенным критическим критериям безопасности и правильной реализации сетевого управления и обмена сообщениями. NMEA разработала этот электронный протокол открытой архитектуры, чтобы позволить данным двигателя взаимодействовать с широким спектром морской электроники. При выполнении этой сертификации, BF100 не требует дополнительных затрат на проприетарные шлюзовые устройства. Полностью новый лодочный мотор Honda BF100 будет доступен у дилеров Honda Marine по всему Миру, начиная с 4 января 2016 года. Все новые подвесные двигатели Honda, проданные для любительского использования, включая новый BF100, предлагают лучшую в отрасли настоящую 3-летнюю ограниченную заводскую гарантию.

 

Все без исключения двигатели Honda Marine оснащены четырехтактными двигателями с высокой топливной экономичностью, тихой работой и низким уровнем выбросов. Морские моторы Honda Marine обладают такой же непревзойденной долговечностью, качеством и надежностью своих легендарных автомобилей. Благодаря моделям от 2,3 до 250 лошадиных сил, Honda Marine полностью соответствует современным стандартам производства, сертифицирует стандарты Energy Star Board (CARB) 3-Star, обеспечивая их доступность и соответствие нормативным требованиям.

Новости
06-07-2017 05:31
Honda представила новый подвесной мотор мощностью 100 л.с.
лодочный мотор ХондаHonda Marine представила свой новый 4-тактный лодочный мотор Хонда BF100 мощностью 100 л.с., это самый мощный подвесной двигатель в линейке двигателей среднего класса Honda. Объединяя в себе множество эксклюзивных технологически продвинутых функций, подвесной лодочный мотор Honda BF100 обеспечивает повышенную ценность и выгоду для пользователей, которые хотят надежной и отзывчивой мощности и максимального времени на воде.
» подробнее
05-07-2017 05:17
Дебютный электромотор Torqeedo Cruise 10.0R мощностью 20 л.с.
Компания Torqeedo лидер на быстрорастущем рынке электрических подвесных моторов, дебютирует со своим новом инновационным электродвигателем на выставке Seawork International в этом году на стенде Q28 и причале V41. Новое поколение моторов Cruise 10.0R эквивалентно двигателю внутреннего сгорания мощностью в 20 л.с.
» подробнее
 
Продвижение сайта Darwin Global